Мой первый раз

Мой первый раз и первый выдох страсти,
В моей крови тогда горел огонь!
В глазах моих струилось столько счастья,
И сердце колотилось, только тронь!

А кто не верит,
Пусть в глаза мои посмотрит,
И в бездне их узрит печаль и боль,
Как я безумный жил,
И жизни после,
Играл одну и ту же страсть и роль!


Рецензии