Евгение

Это был тёплых вечер.
Был праздник города тогда.
Я опустила ниже плечи,
Вдруг наступила темнота.

С другими я подругами гуляла,
Мы обсуждали тебя с ног до головы.
И в тот вечер я уже узнала,
Что обсуждала и меня ты.

Тогда от злости я, нахмурив брови,
Пустила всё на перекор.
Решила. Больше нету дружбы.
И завязался разговор.

И в нем, с имоциями,
Сказала я обидные слова:
-мы не подруги больше.
Ты больше не сестра.

Я предала тебя однажды,
Поверив глупым слухам зря.
Прощения просила, дважды.
Ведь это не была игра.

И ты простила.

Потом я совершила глупую ошибку,
Предавший второй раз.
Тогда, подарив красивую улыбку,
Ты прошептал- глаз за глаз.

Опять простив меня.

А в третия попытка не прошла.
Ведь ты устала верить.
Что может изменилась в этот раз.
Но не смогла тебя я в этом достоверить.

И ты устала.

Никогда не верьте мерзким слухам.
Ведь из-за них теряем мы друзей.
Она была моя подруга.
Теперь лишь стала мне никем.


Рецензии