Тихо, над городом...

Тихо, над городом,
Совсем не спеша,
Я летел с вороном,
Крылами маша.
Летел, словно знаю:
Куда прилечу,
Чего я желаю,
Чего я хочу,..

Мой город. Мой мир.
Мой рай на земле.
Я прибыл на пир
На своём корабле.
Я прибыл с друзьями
Родными, любимой -
Мы будем гостями
И будем счастли;вы...
---
Перевернулся, улёгся удобней,
Спихнул одеяло - и стало свободней.
---
Тихо, над городом,
Совсем не спеша,
Я летел с вороном,
Крылами маша.
Летел, словно думал -
Вся жизнь впереди!
Что раньше удумал -
Давно позади.

Домик на озере -
Живая мечта -
Казалася прозой..
Теперь красота
Претворилася в жизнь!
И этим я всласть
Наслажусь! Всё в новизн!
Ощущения - страсть!
Две души; - как одно!
Мелодрама-кино!
---
Перевернулся, улёгся на бо;к..
Катаюсь в кровати я, как колобок.
---
Тихо, над городом,
Совсем не спеша,
Я летел с вороном,
Крылами маша.
И вот прилетели
Не знаю - куда?
Не знаю - хотели ль
Прибыть мы сюда?..

Столь странное дело:
Смотрю на неё,
Точней – её тело
И душу её.
Они то едины,
А то вроде нет.
Столь странной картины
Не видел сто лет!
И обе частицы,
Витая вокруг,
В руках держат спицы
И колют.. до мук...
---
Перевернулся. Внезапно вскочил.
Спасибо, будильник! Меня разбудил!


Рецензии
Лекс, первые строчки, зачем вопросительные знаки, если вы утверждаете, что знаете куда летите, чего хотите!!!

Любовь Мокеева 2   30.01.2018 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.