Одиночества боль...

Одиночества боль,
У неё своя роль,
У неё своя цель,
Когда в душах метель!

Когда время в пути,
Чтобы души спасти,
Когда легче одной
Мне по жизни идти...

Одиночества боль
Заверши свою роль,
Двери в душу мою
Просто настежь открой!

Я прошу уходи,
На меня не гляди,
Ведь с тобой мне давно
Уже не по пути!

Я теперь не одна,
Я тобой не больна!
Подмигнет мне лукаво
Подружка - луна!

С ней я радость свою
В тишине разделю,
Я тебя, одиночество
Благодарю!


Рецензии