Подруге

Я люблю тебя, подруга,
Больше, чем сестру и друга,
За твою родную душу
Очень сильно я люблю...
Если кто тебя поранит,
Если кто тебя обидит -
Мне ж не страшно - сяду-выйду -
Только знай, я эту гниду
На молекулы порву.


Рецензии