Вы все

Ломанные кости по шелковой поверхности,
Дороги из атласа заснеженной тропы,
Пускай мы стали больше, чем просто частью вечности,
Пускай и наши чувства не развели мосты.

Пускай сегодня хмурая - погода неприветлива,
Пускай в душе пожар - из кожи лезешь вон,
Не надо плакать, юная, такая неприметная,
Внутри тебя эмоций, как не считать вагон.

Внутри порхают бабочки, поют красиво песни,
Не выпускай наружу их сладкий яркий дым,
Ведь здесь давно забыли, что все мы в мире - люди,
Нам только нужен повод, чтобы сказать прости.

Прощаются, как выяснилось, без веской мне причины,
Без чувств и без эмоций, и даже без "прости".
Искать двуличия, рассудка не придвинув,
К той ярой истине, где жил когда-то ты.

Пускай на сердце вы оставили мне дыры,
Пускай вы не сказали, что я нужна вам всем,
Я видимо придумала, что вы, как мыши в сыре,
Способны душу исцелить своим "чужим".

Ступайте, делайте, как знаете,
Как знали все, и знали аж до нас.
Но только я останусь - не поймаете,
Ведь я - не вы, мне дела нет до вас.


Рецензии