70 - это ещё не старость!

Прошли года и времена настали
За стол садиться, жизни подводя итог.
Осталась молодость за нашими плечами,
Но горевать об этом, ты поверь, не вышел срок.

Года, как скорый поезд мчат по жизни,
Мелькают станции и полустанки на пути,
Но, знаешь, далеко ещё до тризны,
О том, что прожито, не надо, не грусти.

Любой из возрастов приносит радость,
Коль цели в жизни есть - легко идти.
И юбилей твой, знаем мы, ещё не старость,
И много радостей тебе маячит впереди!

Окружена друзьями, внучками любима,
Тебе желаем долголетнего пути,
Вот только бы здоровье нас не подводило
И близкие побольше радости несли!

Не будем вспоминать, что испытать тебе пришлось,
Как трудно приходилось, все об этом знаем.
Хотим, чтоб в твоей жизни всё цвелось,
Любилось, радовалось и улыбалось!

Чтоб утром солнышко тебя встречало,
Чтоб освещали звезды путь ночной,
Чтоб сердце чаще пело и смеялось,
Душевною, вокруг всех заражая, красотой!

Любимая подруга, все тебе желаем,
Того, что и себе не прочь мы пожелать!
И без банальных слов, мы точно знаем,
Что сотый юбилей придём к тебе встречать!!!


Рецензии
Скажу по секрету:
80 - тоже не старость.
http://youtu.be/EncoDoSHfQ8
...по учению Православия человек
состоит из ТРЕХ СИЛ:
1.УМ(ДУХ)
2.ЖЕЛАНИЕ
3.ЭНЕРГИЯ
С угасанием Ума... в человеке угасают желания и энергия...
С Уважением.

Добрый Ян   25.02.2023 01:25     Заявить о нарушении
Даже в 90 не старость, если человек молод душой!!!

Виктор Зеленков   10.08.2023 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.