А спастись можно лишь на Руси

***Виктор Родионов (zavtra.ru):
Пытался добавить "дядюшку Сэма-Герасима",
который является хозяином "Муму-политиков".
***Виктор Шилов:
Обдумал план свой Виктор хорошенько:
В «цивилизацию» обрушить Порошенко.
Так Родионов «умочил» Петра,
За что ему всеобщее «Ура-а-а!».
***Виктор Родионов (zavtra.ru):
Фото получил из Украины.
***Виктор Шилов:
Так не будем же слишком наивны,
Ведь «замочит» Петра - Украина!
А начнут то «мочалово» Штаты.
Удирать, Петро, будешь куда ты?!
=
Ситуация крайне проста:
США везде тебя могут достать!
А спастись можно лишь на Руси.
ГОСУДАРЯ бы вот упросить:
Дядя Вова, ещё раз спаси!


Рецензии
Удирать будет НЕКУДА --ТОЧНО!! Так всё и будет!
Всего доброго, удачи!!

Айюми   16.06.2019 07:18     Заявить о нарушении
Всего доброго, удачи!!!
И счастья впридачу!

Виктор Шилов 4   16.06.2019 20:16   Заявить о нарушении