Люблю Москву

Люблю Москву за гомон улиц,
За сумасшедший жизни ритм.
За смесь культур, что в лицах отразилась,
Не тронув чистоту молитв.

За Моховую и Петровку,
Охотный ряд, Кузнецкий мост.
За Сталинские семь высоток
И церкви, что как-будто разбросала чья-то горсть.

Музеи, парки, небоскрёбы,
Где лабиринт событий каждый день.
Встречать с друзьями все закаты и рассветы
И петь про лучший город на Земле.


Рецензии