воздух

Дерзкий холод кусает меня по утру,
Небо хмурое давит стотонно,
Я громадину эту плечами держу,
И до цели иду монотонно.
Пусть черемухи цвет и приметы в ходу,
Нам с тобой не преграда все это,
Все равно я тебя навсегда уведу,
В мир наполненный солнечным светом.
Будут ветры с дождями в догонку лететь,
От метелей дороги застынут,
Им  меня в моей страсти не одолеть,
Даже если цунами нахлынут.
Мои мысли чисты, как слеза от любви,
Каждый мускул слагает мне силу,
В этом мире всегда нужны мне они
Лишь бы их мне надолго хватило.
Нет! Не дамся я разной  хандре,
По душе разливаться  вольяжно,
Нужно много успеть, быть всегда на коне,
Чтоб дракона убить -это важно.
Буду песни я петь про любовь и тоску,
Расплавлять цепи зла на орало,
Полной грудью воздух свежий вдыхать,
Мне всегда его так не хватало.


Рецензии