Стерва

               
Мне  говорят  твоя  любовь  опасна,
А я лечу, как мотылёк на свет
Но быть твоей рабой я не согласна
Ты в первый раз  услышишь  слово  нет
                «Припев»
Стану  стервой  я, стервой  я , стервой  я
Потреплю твои нервы  нервы я
(У  тебя я такая первая,
Но пока  я не твоя-2р.)

Я для тебя сама расставлю сети
И не успеешь глазом ты моргнуть.
Как лучшею интригою на свете
В свою игру смогу тебя втянуть
                «Припев»-повтор
  Потом тебе я спутаю все  карты
Лишь обо мне ты станешь говорить
Играю роль с весельем и азартом
И может быть смогу тебя простить
                «Припев»-повтор
                пригрыш
И будешь ты искать со мною встречи
Бессонными ночами горевать
Мечтать о том ,как зажигаешь свечи
Мечтать о том, как будешь целовать
                «Припев»
Ах, я стерва  ,я  стерва,  я  стерва я
Потрепала тебе твои  нервы я
(У  тебя я такая первая-Вот теперь я твоя!!!-2р.)


Рецензии