цвет голубой

Я не берусь судить-на все есть бог!
Он наградит, и он за все  накажет.
Но,мой господь, всему же есть порог!
Хотя понятно-все бываем в раже...
Мне килт не мил- ну я же славянин.
Носите, тогу,кимоно иль ню иль сари,
Шатен ,брюнет иль рыжий иль блондин,
На свете всех
По паре , каждой твари!
Но мне казалось,верю и сейчас
По парам-женщину же ,непременно надо.
Простите,тут  случился недосказ-
Цвет голубой-десанту для парада.


Рецензии