кривая дорога к Богу

там, где прервалась дорога,
мысль эта вдруг, как награда:
что ничего, кроме Бога,
в жизни искать и не надо.
там, где всё вечностью дышит
правдой Любовь воцаряя,
сразу становится тише
в обетовании рая.
Царствие силой берётся.
сила же - только у Бога.

всё, что нам в жизни даётся -
это кривая дорога
к Нему.
07.17


Рецензии