Другой

Все твердили он плохой,
В жизни много ошибался...
Пил, курил, матом ругался.
Но не знают ведь они,

Что за фрукт то там, внутри.
Посмотри-ка хорошенько,
Не поверхностно суди
Повнимательней гляди.

Ты увидешь доброту,
Блеск в глазах и красоту
Красоту души свободной,
Молодой и беззаботной.

Есть печаль в его глазах,
Пережитый былой страх
Если все перечислять
Можно время потерять

Всех талантов и не счесть,
Слух, гитара, ритм есть
Футболист он не плохой
А в хоккее наш герой.

Барабанщик удалой,
Пианист еще какой
На гитаре днем и ночью,
Он играет без труда.

И знакомые мотивы,
Напевает иногда.


Рецензии