Ты - человек остров

Ты - человек остров.
Я - человек море.
Столько всего в мире
Сказок, надежд, песен.
Неугомонна Лира.
В заполночь жизнь - строчкой.
Память в прямом эфире.
Нет меня там. Здесь я.
Серо зимой. Сыро.
Небо висит... в клочья...
Я - человек море.
Ты - человек остров.
Точка.


Ты - человек остров.
Я - человек море.
Каждый из нас верит
В тайну любви. В чудо.
Где то же есть тот берег,
Где на песке теплом
Будет всего в меру...
Там, из простых буден
Сложится все в счастье...
Сколько таких судеб?
Я - человек море.
Ты - человек остров.
Будем...

Ты - человек остров.
Я - человек море.
Буду с тобой рядом.
Буду волной пенной.
Ты будешь цвесть, садом,
В кронах твоих - птицы.
Слов твоих водопады
Будут шуметь жизнью,
Будут поить душу...
... пульсом в висок биться...
Я - человек море.
Ты - человек остров.
Снится?...


Рецензии