Дождь трепещет

По ту сторону пути ветер хлещет.
А по эту не пройти!Дождь трепещет.
Я укутавшись пройду.Прогуляюсь.
И назад вернусь.Возвращаюсь!

Ты прости!Прости в ожидании!
Я вернулся к тебе на свидание!
Здравствуй милая.Поверь!Ветер хлещет.
Нам с тобой на пол пути.Дождь трепещет.               
И в любви ко мне снова клялся.
Уходил.Приходил.Возвращался.
.               
Ты прости меня!Прости дорогая!               
Что я делаю с собой,сам не знаю!
Но в окошко все дожди.Ветер хлещет.
А сердечко мое знай трепещет!
               

Январь 2018г               


Рецензии