Расставание

Слово за слово. Мы ранили друг друга,
А потом и вовсе разошлись.
Это наша общая "заслуга".
Кроме нас нам некого винить.

Мы прекрасно знали, точно знали,
Как слова ударят по вискам.
От обиды оба замолчали.
Гордые. По разным берегам...


Рецензии