Обещание

Я тебе обещала что скоро мы
Сможем долго идти по свету,
Наблюдая за светом луны
И чаруясь запахом лета.
Я тебе обещала что скоро ты
Сможет быстро и безболезненно,
Позабыть все былые дни
И бежать, поклоняясь свету.
Я тебе обещала и верила,
Что с тобой и без сожаления,
Наши крепко сплетутся мосты
И не буду я больше потеряна.
Я тебе обещала и выполню
Свою клятву пред всей материю,
Навсегда останусь я сильною
И смогу воплотить затею.


Рецензии