Спасенье

Как много видел я плохого,
Сгущались тучи на до мной,
Во мрак вела меня дорога,
И нависала тьма войной.

В отчаянье, тоске и злобе,
Я погружался в этот мир.
Уныние трясло в ознобе.
Всё, потерял ориентир.

И руки опустились сами,
Не вижу больше яркий свет.
Закрылось сердце за замками.
Казалось, жизнь-полнейший бред.

Но словно из сюжета сказки,
Ты тьму развеяла рукой,
Явила свет: любви и ласки
И даровала мне покой.

Ты ярче солнца засияла,
Тропу со смыслом указав,
Унынья мрачный плен сломала,
Таким как есть, меня приняв.

Навеки будь со мною рядом,
И никогда не отпускай,
Звездой, с не тлеющим зарядом,
Наш путь во мраке освещай!

Теперь всегда мы будем вместе,
Ты новый мир собой дала.
Так знай, из мрака, злобы, лести,
Одна лишь ты меня спасла!


Рецензии