Я выпросила неделю...

Я выпросила неделю
И может возьму другую
Отдаться больному хмелю,
Запрыгнуть в тоску смурную.

И в когти большой печали
Отдамся я добровольно,
Пусть душит меня и жалит,
И бьет по ушибам больно.

Как страшно... Пусть будет страшно,
Бессильна в беде, несчастна...
Жила- не жила - не важно,
Надеюсь, все не напрасно...

28.01.2017г.


Рецензии