Баллада о Солдате

    Вечерами душу согревает
    Вера в неизбежный "дембель" мой.
    Всё пройдёт и вот прошли два года.
"...Здравствуй, МАМА! Я пришёл Домой!"
      - - - - - - - - - - - - -
    Этот путь был долгий и нелёгкий.
    Временами страшный, а теперь
    Всё прошло и твёрдою походкой
    Я пришёл открыть родную дверь!
      - - - - - - - - - - - - -
    В дом войду осеннею порою
    И ступив несмело на порог,
    Маму обниму и всей душою
    Поклонюсь я ей, до самых ног!
      - - - - - - - - - - - - -
    День сменяет ночь, так бесконечно.
    Эту цепь природы не порвать.
    Две зимы, два лета - срок немалый...
    Может только МАМА столько ждать!!!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Рецензии