Каждый - счастье

Ты кто и почему молчишь,
И отчего ты прячешь глазки?
Прошу тебя я - улыбнись
И будет все в порядке.

Не нужно грустных лиц,
Лишь веселись и смейся.
Нам горя точно не узреть,
Коль будет везде песня.

Услышь ее, сквозь вечную разлуку,
Услышь послание немой души;
Смотри, как начинают гаснуть звезды
И им взамен явился ты.

Ты восходящая звезда,
Что днем нам небо освещает;
Ты часть меня, моей души;
Ты счастье, что мое сердце наполняет.


Рецензии