Космос 2018

Перестань  чувствовать Землю,
Как тюрьму для души – вольной:
Пусть другие, небу не внемля,
Её вновь поливают – кровью!
Перестань чувствовать небо,
Как мечту, которой не сбыться…
Ведь оно, везде, где б ты не был –
Часть тебя:  мы вольные птицы!
Перестань чувствовать тело –
Как себя: ты дух в нём, и только!
Но пока оно не сгорело –
Будет страшно, больно и горько!
Представляешь… все здесь сгорают!
Этот мир, как адское пекло.
Но сгорая - не погибают,
Если дух, восставший из пепла…
Не утратил связь с небесами,
И с самим собой – настоящим!
Этой жизни дикое пламя -
Лишь портал к созвездиям горящим…
Где то там – в космическом море,
Где когда то – многие были…
Перестань – не чувствовать волю!
Не теряй себя в этом мире!


Рецензии