Грёзы альфонса

(Вторая, мужская, переделка замечательной песни несравненной Юлианны Карауловой "Просто так". Она сейчас в Инста выкладывает народные каверы на песню и там в бардовском стиле один великовозрастный дядечка спел припев под гитару. Это меня и сподвигнуло на новую переделку. Цинизм опять породила строчка из оригинала "Хоть игра на два фронта - это не моё, но...". Cокращенный оригинал ниже. На фото - сцена со съёмок клипа в Минске)

1. Мне нужны так «Лендровер», «Бриони», «Айфон»,
А то план будет обречён.
Зубы выбелить не было б лишним.
И альфонсом быть долго - это не моё.
Постараюсь я не упустить своё.
Мне так для счастья нужна
Миллионерша – любовница или жена.

ПРИПЕВ:
Просто так, просто так хочется
Кинозвезду спасти от одиночества.
А еще просто так хочется
Её агентом быть.
Просто так, просто так хочется,
Чтоб подсказала, что делать, пророчица.
Что-то так много мне хочется…
Любить.

2. Из депрессии вывести я помогу,
И не важно, что много о чём солгу.
Ведь я эффектный, весёлый, приятный.
И в её люксе скроюсь на два-три дня.
В сексе страстном полюбит она меня,
Чтобы потом со мной стать снова
Звёздной невестой, счастливой женой.

ПРИПЕВ.

ОРИГИНАЛ
"Просто так"
1.Обойдемся без света и на телефон
Снимем то , что сотрем потом.
Чтобы не было, не было лишних.
Пусть игра на два фронта - это не моё,
Но для девушки важно, когда ее
Больше чем когда она
Будь-то невеста, любовница или жена…

ПРИПЕВ:
Просто так, просто так хочется,
Чтоб кто-то спас меня от одиночества.
Просто так, просто так хочется
Тепла зимой холодной.
Просто так, просто так хочется,
Чтоб кто-то спас меня от одиночества.
Просто так, просто так хочется
Тепла...

2. Под неонами спрячу свою тоску,
Закружи меня в танце, а я солгу,
Что ты единственный, невероятный.
Заблокирую номер на два-три дня
Чтобы ты не достал, не спалил меня
Чтобы потом с тобой стать снова
Невестой, любовницей или женой.

ПРИПЕВ.


Рецензии