Смысл

Бессмысленно кровь по венам.
Бессмысленно кружку в стену.
Бессмысленно и беспощадно
Закольцован финал с началом.
И в круговерти изменчивой
Мы ищем крупицы вечного,
Того, для чего мы созданы.
Найти бы, да чтоб не поздно бы.
Чтоб не было все бессмысленным,
Чтоб между кривдами истину,
Найти и не потерять никогда.
Чтоб память оставить в веках...


Рецензии