Псы и собаки

Признаюсь,право, я люблю собак,
тех, что встерчают нас у самого порога,
тех, что готовы жизнь отдать за
крепкий сон великого народа
Увы, осталось их совсем немного
Все больше в нашей странной жизни
являются убогие создания,
чей смысл существования далек от честного пути
Я презираю, ненавижу этих псов
Тех, кто за кусок гнилой кости
Готов отчаянно нам глотки рвать
И смысл, который я хотел вам донести
Лишь в том, что псам не стоит доверять


Рецензии