Мой Амур

Стрелы свои забирай, мой Амур,
В мировой отправляйся романтический тур.
Там можешь забрать сколько хочешь наград,
Подарить свою нежность любой будет рад.

Меня же прошу я простить и забыть,
Я сказки твои не забыла зарыть.
Мне чужды теперь все мечты о карете,
О принце, о счастье, о любви и запрете.

И может когда-нибудь встретимся вновь,
Забудем, что в прошлом осталась любовь.
Быть может мы снова начнём всё сначала,
Ты просто уйдёшь, когда я промолчала.

Любили мы оба, любили до дрожи,
Мечтала, чтоб стал ты единственным мужем.
Мы лучший сценарий придумать не сможем,
Лишь память осталась друг друга под кожей.


Рецензии