Разве можно не любить тебя

Разве можно не любить тебя
Губы твои алые целуя
Разве можно позабыть тебя
Ту которую всю жизнь ищу я
На устах не передать любовь
Чувства те что так в душе таятся
Нежность ласк что мог тебе я дать
Мне лишь только в снах моих и снятся
Я люблю тебя и все тайком
Фото твое нежно разгледая
В глубину твоих тону я глаз
С каждым разом глубже утопая
Самое смешное что сейчас
Мне совсем не хочется смеятся
Потому что полюбив  тебя
Мне с тобой приходится расстаться
Расставание это тишина
Расставанье это дальний берег
Там где я один и ты одна
И вопрос кто верит кто не верит
Я тебе так много написал
Ты уже подумала он болен
Я ведь много раз тебя встречал
Но в своей судьбе никто не волен
Если нужно говорить слова
Если любит женщина ушами
Чувства что  горят  в моей груди
Написать решил тебе стихами
Если не поймешь меня прости
Если не услышишь значит ветер
Понесет мою любовь в пути
Что бы потеряться на рассвете


Рецензии