Сегодня слов не хочется совсем...

Сегодня слов не хочется совсем,
Сидим с тобою рядом у камина.
Горит огонь,  и нет сейчас проблем,
Я знаю,  что  желанна и любима.

Вино в бокалах, ёлка и духи,
Всё так же, когда были молодыми. 
Забыты нашей юности грехи,
С тобою стали мы давно родными.

Согрет наш дом любовью и теплом,
Свернувшись, дремлет кошка у порога.
И снег кружится тихо за окном,
За это всё я благодарна Богу.


Рецензии