Мой ангел

1 КУПЛЕТ:
Ты вошла в этот дом не случайно
Я теперь благодарен судьбе.
Много раз начинал я с начала
Жизнь свою и не знал о тебе!
На заре возвращался чуть пьяный
Был несчастен и с этой, и с той.
Для меня твой визит долгожданный
В те минуты был только мечтой

ПРИПЕВ:
Ведь я люблю тебя, во сне зову тебя
Своей мечтою, любовью своей.
Себя я мучаю, но дело случая
Ведь ты останешься, будешь моей!
Ведь я люблю тебя, не забывай меня,
Ты мне дарована только судьбой!
Не мучай милая, дай Боже силы мне
Любить тебя, быть только с тобой!


2 КУПЛЕТ:
Но меняется все в нашей жизни
И любовь к нам приходит порой
Стала ты для меня теперь первой
А любая другая - чужой
И бывали у нас недомолвки
И частенько ругались с тобой
Но дожили с тобой до помолвки
И на веки теперь ты со мной

ПРИПЕВ:
Ведь я люблю тебя, во сне зову тебя
Своей мечтою, любовью своей.
Себя я мучаю, но дело случая
Ведь ты останешься, будешь моей!
Ведь я люблю тебя, не забывай меня,
Ты мне дарована только судьбой!
Не мучай милая, дай Боже силы мне
Любить тебя, быть только с тобой!


Рецензии