Утешает дочку мать

Плачет девочка, обидно,
Как же мальчику  не стыдно.
Вырвал клок волос с макушки,
Съел конфету, взял игрушки.

…Утешает дочку мать,
Ну зачем же ,так рыдать?
Знай ,когда он подрастёт,
Всё ,cполна тебе вернёт!

Он игрушками -завалит,
А конфетами –задарит!
Хоть ты будешь своенравна,
Не найдёт тебе он равных.

До небес превознесёт,
Бриллиантик -  поднесёт!
И руки будет просить,
Как тут парня не простить?

Станет верным семьянином,
В общем честным гражданином.
Он цветы ,польёт из лейки,
И зарплату до копейки.

Будет у тебя в руке,
На коротком поводке.
Станет рядом он шагать,
Да капризы исполнять.

Что касается  макушки,
Золотые завитушки ?
…………………………………………………….

-Ты ему подаришь плешь,
К сорока годам - проешь!


Рецензии