С душой дракона

Влюблённый дядька
Уже не дядька
Влюблённый дядька
Ведь он пацан
Ни чё не весит
Почти летает
#Нештоневажноштодотебя
Истомлен И.стец
Как змИя воздушный
Он Гаддобродушный)
Ласкательнодушный
Свирепый любвец.



Пацан - на одном из мертвых древнеславянских наречий означает - Дракон.


Рецензии