От одиночества

Надо чем-то поделиться...
Я недавно был в больнице,
Мне сказали: есть частица,
Что хотела бы влюбиться.
Я в ответ лишь рассмеялся,
Да, немного опасался,
Да, немножечко зазнался,
Но в любви не признавался.
Как же всё случилось грустно:
Я нашёл в тебе лишь музу,
Смысл жизни снова хрустнул,
Ибо в Сердце много груза.
Извини за то, что плохо,
За стихи поэта-лоха,
Не достоин даже вздоха,
В мыслях слышен только грохот.
Ты заслуживаешь счастье,
Ну а я - лишь трезвый мастер,
Снова странные напасти -
Разломалось всё на части.
Я - дурак, влюбился в Даму...
Может глупо, может странно -
Я не парился с программой,
Сам себе придумал драму.


Рецензии
Молодец!!! Надо жить, не тужить!!!

Не критикуйте себя. Это сделают за вас друзья!

С тёплой улыбкой, лида

Лидия Шевелева 2   12.09.2018 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.