Девчонка

Ну где же та беззаботная девчонка,
Которая с улицы не заходила.
И без конца всё чудила. 

Ну где же та весёлая девчонка,
Какой крик заглушил твой смех?
Какой рык напугал такого милого зайчонка?
И пустил на мех...

Куда же делась ты?
Красивая кокетка,длинных волос перелив,
Как меняла образы мгновенно
И мириться первой подходила,
Обиду простив.

Прошу вернись ко мне,
Прошу мне ты помоги.
Сердце погибает от мрака,
Помоги мне его победить.


Рецензии