С новым годом!

С новым годом!
В лучшем стиле
Не толкающем в грехи,
Сочиняю, как учили,
Новогодние стихи.

Благочинно поздравляю
И стихами одарю
Всех друзей, кого я знаю,
Всех подруг, кого люблю.

Если даже не досталось
Снега всем, раз недород,
Пусть всем будет только в радость
Этот самый Новый Год!

31 декабря 2017


Рецензии