Ночь опустилась черной птицей

Ночь опустилась черной птицей,
По небу звезды разбросав.
И почему-то мне не спится -
Я представляю океан.

Я вижу свой корабль красивый
И вижу тот девятый вал,
И мой корабль спорит с бурей,
Чтоб выйти к чудным берегам.

Я знаю, он прибудет скоро
В страну волшебную чудес.
Я там увижу звездопады
И до небес прекрасный лес.

И в той стране мы непременно
С тобою встретиться должны -
Сильней и проще вдруг мы станем,
Ведь там лукавства нет и лжи.

Ночь опустилась черной птицей,
По небу звезды разбросав,
И сон,прикрыв мои ресницы,
Меня уносит в океан.


Рецензии