итоги

Все строки давно избитые,
Призывы давно искомканы,
Бессмысленностью пропитаны
И жизни моей уроками.

Далёких людей упрёками
И мыслями о хорошем.
Словами - кого? - ребёнка ведь.
Тропинками под порошей..

По которым я медленно-медленно ухожу прочь
(Никакой поэт, никакая подруга, дочь,
Человек никакой, а можно и просто - я)

До свидания, космос, меня ждёт моя Земля.


Рецензии