Мне бы...

Ходит солнышко по краю
Темно-серых облаков
Не живу, а доживаю,
Бьюсь под тяжестью годков.

В тыкве -  вечный беспорядок,
Личной жизни - токсикоз
Никому  я не подарок
А обузы целый воз.

Затянулся срок лечебный -
Лето, осень и зима…
Мне как должное суметь бы
Эту зиму принимать.

Мне бы выбраться из тени,
Мне бы тучи разрулить.
И однажды,
Как Гальперин,
Всех стихами удивить


Рецензии