Ребенок

В токсичной семье с кислотой отвращения
Рождается гений с открытой душой
И здесь наступили на пальца, чтоб прыгал
А там вдруг погнали в угол метлой

Здесь травма нарцисса, перверта и шизы,
Там соль изоляции, холод в душе
Где нету эмпатии, психический голод
И тонет ребенок в подобном желе

И боль здесь и слёзы, да нету поддержки
И выжить бы нам в этой битве семьи
Так давит в груди, но спасают надежды
Что лучшее будет у нас впереди.

Мы чувствуем грудь, улыбаясь соскам
Когда молоко снимает тревогу
И как хорошо, когда чувствуешь сам
Любовь и тепло материнской заботы


Рецензии