Отчаяние

Я вышел прямо из огня,
Присел на стул дубовый.
Достал с кармана своего
Я портсигар дешевый .

Я не скажу,что удивлен,
Но нет во мне покоя.
Я выпью снова все до дна ,
И повторю по-новой .

Я так хотел бы верить вам,
Но жаль,ведь, не могу.
И не причастен тут уж я,
Прошу винить судьбу.


Рецензии
И вроде бы завещание и вроде бы послание. В любом случае за стихотворением видна личность.Это ценно.

Винки Бладрэйн   01.02.2018 11:07     Заявить о нарушении