Черные души

Почему б мне не бросить,
От того, что вы все надоели мне?
Ваши черные души,
Погибать там одним в темноте?

Только жаль вас бросать,
В непристойном величии пагубном.
Вы сойдёте с ума,
Не узнав, что с него вы сошли.

Вы не видите явного, света белого, чистого,
Но бросаетесь в омут вы, своей головой.
Там не будет спасения, не ищите решения.
Так теряются люди, сливаясь с толпой!


Рецензии