Славянск

Сплюнул кровь,зуб сплюнул
Ещё бы голову,мешает
В гляделках муть,ветер что ль надул
И тело,что то в стороны мотает

А рядом вон товарищ-что молчишь?
Глазами слепо небо протыкаешь
Держи меня,ты мной не дорожишь?
Я думал друг,я думал прикрываешь...

Вот кто то под ноги,и скосил
Земля опять перевернулась
Я б встал,но не хватает сил
И рядом так красиво что то вздулось

Потом песок,потом трава
Потом,не помню,что то было
Тащили что ли,иль змея душила...
И вроде песня-ныла,ныла
Пока волною все не смыло

Потом,о чем там говорить
Постой,пока лёжу,молчу...
Вот долечусь,возьму свой "винт"
На "гайку" ту,с натягом наверчу.


Рецензии