Мир людей 4 Психотронное оружие

Мир людей развивается, хотя и есть желающие придержать основную часть людей, чуть выше уровня  животных, полностью контролируемых, а интеллект чтобы был не выше необходимого для тяжелой работы. Хорошо изученный организм конечно имеет громадный потенциал для развития и сюрпризы, о которых не имеет представления простой обыватель, но современникам познать их вряд ли придется, кроме тех, кто о них знает.
Желающие могут просмотреть в интернете статьи и о психотронном оружии, хотя оно давно в массовой продаже и прочно заняло место в реальности.
Так что это такое, очередная страшилка, или пошел и купил, или паяльник, горстка простых радиодеталей и пользуйся?
Второе, если не лень, то и третье, а на самом деле это результат работы ученых, в том числе и в Гитлеровских концлагерях, изучающих организм животных, в том числе и разумных животных. Конечно же - в благих целях.
Недорогие устройства для отпугивания грызущих, сосущих, паутину плетущих, уже есть давно в продаже. По сути они и есть психотронное оружие настроенное на мешающих нам жить грызунов и насекомых. Настроенное на изгнание чувством  немотивированного страха, и если не подделка, реально работающее. Все. Остальное может додумать каждый и сам.


Рецензии