Укрой меня своим крылом

Укрой меня своим крылом
Прошу согрей меня
Мой ангел сил дай мне
Прошу гори моя свеча
Дай мне надежду,дай терпенья
Чтоб в пустоту не расспылятся
Я так хотела сильной быть
Я не хочу теперь сдаваться
Ещё чуть чуть,грусть отгони
Она же мысли мне сковала
Прошу мой ангел путь мой освети
Я в темноте совсем уж заплутала...


Рецензии