Захотел Прошка... Част. 41-2

                На  заданные строки:


Захотел  гламура  Прошка,
Хоть  чуть-чуть,  совсем  немножко!
Но,  хоти,  хоть  не  хоти,
Где  ж  его  -  гламур,  найти?

Учудила  сватья  снова,
Говорит  всем  -  не  здорова!
Как  же  ей  здоровой  быть,
Если  любит  водку  пить?

Заливается  собака:
В  бане  грохот, шум  и драка  -
Ванька   с  Петькой,  как  дебилы,
Таз  один  вот  так  делили!

Говорят,  что  две  овечки
Волка  встретили у речки,
Отбодали    так  его,
Что  не  помнит  ничего!

Сговорились  три  несушки:
«Клюнем  Петьку  по  макушке,
Чтобы  меньше  по  утрам
Приставал  нахально  к  нам!»

Два  барана  за  селом
В  лоб  друг  друга  били  лбом!
Как  «бараны»,  бились-бились,
Оба  замертво  свалились!   


Рецензии
Молодцы овечки, дали волку по мозгам.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   24.08.2021 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.