Осень

Замерзли руки
Опухли глаза
Соленые щеки
На сердце тоска
Пустынный двор
Лиловый закат
Это был летний сон
И его не вернуть назад

Промозглая осень
Сменила лета лучи
Пылавший огонь
Затушили дожди
От боли и грусти
В венах стынет кровь
Опавшими листьями
Загнивает любовь.


Рецензии