Я не поэт не лирик

Я не поэт не лирик
Мне лавры не нужны
Я наверно тот грустный сатирик
Что им наглость
Протянуть нить мыслей своих
До вашей души
Ради искренности я готова
Извернуть своё перо
Не судите так сурово
За печальный минор
В этих строках жизнь нагая
И суровая правда
Без прикрас без фильтров
Мрачная красота
И без яркой палитры
Будничная суета


Рецензии