Мнимая дружба

Закрути все как удобно
Расскажи свою версию
Ты в своих сужденьях свободна
Вроде мотив один но разная песня
Мне так жалко,ты же стараешься
Ну давай, доиграй до конца
Ты стремишься всем так нравится
И врёшь за глаза
Ой да ладно,мне опять показалось
И привиделась ложь
Вот же дура ,опять я обиделась
Только дружбу уже не вернёшь...


Рецензии