Я совсем тебя не знаю

Я тебя совсем не знаю, или нет?
Боль во мне -я страшно маюсь.
А во сне ищу любви ответ,
Пробуждаясь,  - пред тобою каюсь.

А может быть не прав, я знаю:
Твоей руки касанье у берез,
И тихий смех твой разгадаю
От счастья, от любви и слез.

Ты разная бываешь, знаю, -
Листаю фотки по ночам.
Ты словно звезды рассыпаешь,
Рисуя хороводы облакам.

Наверно я тебя придумал,
Ты стала грезой, очень жаль.
И как то очень мне угрюмо,
Ведь от тебя осталась шаль.

А у тебя бокал хрустальный,
Не знаю полон он иль в нем вино?
А этот путь наш не обманный,
И что же в нем отражено?

Что будет дальше? Жизнь в обмане?
Без мудрых слов и добрых глаз,
Твоей любви. Ты растворяешься в тумане,
Оставив нежный голос парафраз.





 


Рецензии