Не может быть!

Так быть не может,но бывает иногда,
Что в руки падает счастливая звезда,
И если удержать её не сможешь,
То станет для тебя тот миг всего дороже!
И до могилы будешь сожалеть,
Что мог тогда схватить её,успеть,
Но обожгла,и ты не удержал,
А ведь её ты так желал,и ждал!
Но не по силам оказался груз
Да, очень неприятен сей конфуз,
Но это жизнь,и в ней не до чудес,
Смотри вперёд,а не в простор небес!
Судьба ведёт как компас нас вперёд,
Куда?-А это каждый сам поймёт!
Дорога ведь у каждого-своя,
Свои поля,и кручи,и моря
И их ты сам обязанный пройти
Где пробежать,а где и проползти!
А истина сей басни такова,
Не слушай ты,о чём гудит молва,
Иди своей,особенной тропой,
Хоть не легко,и горько нам порой,
Тем слаще вкус победы на устах,
Когда прошел,и победил свой страх!


Рецензии
Тем слаще вкус победы на устах,
Когда прошел,и победил свой страх!

А,победив свой страх,
Ты понял навсегда,
Что вот она,в руках,
Твоя счастливая звезда!

Лилия Мартынова   30.01.2018 17:54     Заявить о нарушении
Точно так, спасибо Лиля!

Михаил Пиковец   30.01.2018 20:16   Заявить о нарушении